Interview w/ ADA Band

ADA Band

Promo single ‘Sendiri’

Meeting Date 06 Juli 2011

 

 

Bukan bualan kalo saya bilang ada seorang teman di kantor kami yang sengaja berdandan kheuseus demi ketemu Donny Sibarani 😀 … bukan sekedar ngibul juga kalo di luar studio ada beberapa perempuan lain yang juga ngantri minta foto bareng sama Donny. Duh, gustiiii…..

Tapi, serius…yang datang kali ini memang bukan sekedar ‘cowok-cowok’, melainkan L-E-L-A-K-I …(duh, kok saya terdengar genit begini sih??). Hei, masalahnya adalah, memang belakangan hari yang datang dan jadi tamu saya lebih mudaan umurnya, hihihi. Yang ini? Well, oke…lebih senior, lebih matang , dan lebih pengalaman laaa (dalam bermusik tentunya..).

Kalian ber-empat sekarang ya…

Ya, tambah Adhy…(Dhika yang jawab)

Sebelumnya Adhy adalah?

Yaaa, drummer juga laaa hahaha…(ketawa bareng) …..tapi Adhy ini dulu sempet juga gabung bersama band beraliran ska dan juga menjadi additional player. Tapi intinya, sih, sekarang Adhy menjadi drummer Ada Band.

Masuknya Adhy bikin konsep musik ADA jadi ‘lain’ juga atuh ya?

Iya laaa…lagian Adhy juga sudah menciptakan lagu untuk materi album ini.

 

 

Terdengar lagu ‘Sendiri’ mengudara siang itu. Single perama mereka dari album ini. Yang rencananya (waktu itu) baru akan launching.

 

Sementara sahabat saya, sibuk wara-wiri bolak-balik ruang siaran. Hoho…yang mau foto bareng the most hunted bachelor of these year nih, semangat banget….

 

ati2, neng, jangan sampe kehapus ya dari smartphone-mu foto itu hehe…memorable tuh..

 

 

 

Hmmm….apalagi ya? Oh, tentang warna hitam yang jadi latar di album ADA Band! Berarti ‘sesuatu’ kah?

Hitam itu yaaa…sederhana…simple…(yang lain ngangguk2 setuju sama kata2nya Dhika)

Bukan karena pengen dibilang lebih cowok?lebih nge-rock? atau lebih…apa lagi ya??

hahaha…nggak laahh…meskipun memang lagu-lagunya ADA Band yang sekarang memang lebih beda dari sisi aransemen, nggak cengeng dan menye-menye, tapi warna hitam memang yaaa…gitu deh….seneng aja pake warna hitam…ya ya ya? tuhh..pada setuju kok (diikuti tawa berderai dari semua lelaki itu)

 

Iya deh…saya juga suka kok warna item…:D (cari aman, hoho) Eh, tapi..pengen tau juga, kalian yang lainnya, nih, Marshall (yang dari tadi nggak ngomong-ngomong), ngerasa keganggu nggak sih, sama keberadaan Donnie? Soale pada kenyataannya Donnie kan tuh yang selalu dikejar-kejar (oleh para perempuan khususnya yaa)….

 

(Marshall) Keganggu? ya, nggak laahh…kita saling mengerti aja…lagian Donnie emang seneng kan…lumayan buat olahraga, hehehe….iya kan, Don? (abang Donnie nyengir aja tuh…)

 

Baiklah…tadinya mau nodong Donnie buat nyanyi live dikit, sih, tapi rupanya nggak bisa. Doi lagi sakit tenggorokan. Jadi aja….pendengar kecewa hehehe….Gapapa. Tapi, Don, di luar pintu studio ada yang nungguin tuh……^^

all photos by Dery .S

  • W —

 

Advertisements

2 thoughts on “Interview w/ ADA Band

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s