Pasto

Pasto Feat. Milika

Promo Single ‘Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu’

Meeting Date : 28 Juni 2011

Ketemu PASTO??? Yesss!!! Haha….siapa yang nggak tau sama mereka? Suara keren, penampilan oke, pastinya harapan saya semoga Pasto sebaik dan seramah yang saya bayangkan. Dan nggak nyebelin saat on air 😉

Mereka bukannya bubar? Tanya saya ke Dery ketika doi pertama kali ngasi liat Press Release Pasto. Pastikan aja yang sebenernya gimana, kata Dery. Yo wes. I’m ready gitu modelnya, hoho. Serasa ikutan syuting video klipnya Beyonce atau Ne-yo pas mereka dateng bersama rombongannya. Hitam manis is everywhere….:D

Meltho, sudah pasti saya tau yang mana orangnya, karena begitu rajin tampil di TV ketika lagu mereka ‘Aku Pasti Kembali’ wara-wiri dimana. Nah, partnernya nih yang saya belum ngeh. Baru kenal pas mereka berdua masuk ruang siaran. Pasto sekarang adalah Romeltho Sinjal (Meltho) dan Mario Hutagalung.

Partner baru nih…

Iya..kenalin, Mario…(kata Meltho)

Kok Mario yang dipilih?

Ternyata setelah dicari-cari….bikin audisi pula, eh malah nemunya temen sendiri…yaa, Mario ini…Ga jauh-jauh laa, masih dari lingkungan kita-kita juga. Bisa nyanyi, suaranya cocok, dan anaknya ga neko-neko…

Hmm…jadi judulnya…Passs Thooo (cocok) sama Mario???

 Hahaha..yaaa…bisa juga dibilang begitu

Kirain bubar jalan, mass…

Enggak…kita ga bubar. Kemarin ini hanya vakum aja. Memang Rayen bikin album solo. Tapi Nggak berarti Pasto diem aja. makanya kita cari penggantinya Rayen, dapet Mario, ditambah Milika untuk promo single kita yang terbaru….dan inilah Pasto..

Milika?

Ya, dia ini artis di label kita yang jadi partner untuk bawain single ini..lagian kan lagunya memang udah populer dulu waktu dibawain sama Ratu…Biar kedenger seger juga sih, niatnya..

Jadi trio plus Milika gitu?

Enggaaak….nggak jadi trio…untuk proyek ini jadinya Pasto Featuring Milika

Pertemuan dengan Pasto termasuk salah satu wawancara yang menyenangkan, karena Meltho dan Mario orangnya asyik diajak ngobrol, bahkan pada beberapa kesempatan memudahkan saya untuk membiarkan mereka bicara semau mereka tentang promo single mereka. Gitu donggg….hehe… lebih seru lagi karena ternyata mereka nggak pake jaim-jaiman haha!

Mario itu orangnya gimana, sih, Mel?? Sebagai orang baru di Pasto doi masuk kategori yang gimana nih?

Orangnya asik, dan cuek ya, alias nggak mau ikut campur urusan orang lain. Asli, dia ga akan ganggu kalo ga diganggu hahaha…

Meltho sendiri gimana di mata Mario? ciieeee…..hehe…

Haha…kalo Meltho sih memang orangnya ngemong ya, membimbing. Sebagai guru kan memang harus membimbing…hehe

Guru?

Iya, Meltho kan guru vokal

Waaaa….mau donggg diajarin nyanyi…hehe….paling kecil muridmu umur berapa, Mel?

ada yang umur 4 tahunan laah…itupun ga diajarin ilmu vokal yang gimanaaa gitu, asal bisa sing a long aja dulu…fun lah pastinya…

Galak juga nggak, Mar?

(menoleh ke Meltho) Nggaaakkk haha…sama sekali enggakk…

Duuh…sabar bener sih, mereka ngadepin kebawelan saya di udara hehe. Tapi beneran, mereka memang nggak nyebelin. Buktinya, tuuhh…liat aja senyumnya…:) Eh iya…Mario ketinggalan tuh, permen karetnya hehe….btw, jangan kepikiran untuk ganti nama jadi 2M atau MM yaaa! PASTO memang sudah Passsss, Thooo???? 😀

Nice to see you, guys🙂 Semoga kita bisa ketemu lagi nanti, untuk promo album baru kalian ya! Suksessss^^

All photos by Dery. S

-Timorensis-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s